2014年12月9日火曜日

12月に入り、早速寒波がやって来ました。

変わりそばは、12月も『ゆず』を続けます。

 

「つゞき」では、冬の新メニュー2つが好評です。

 

    穴子の蒸し寿司----穴子のちらし寿司をアツアツに蒸しあげて

         上に錦糸玉子をたっぷり載せたとても美味しく

          体の温まる一品です。関西以外では食べられない

         ので、ぜひ一度ご賞味下さい。

 

    釜揚げそば----------今、大阪で大人気の「しゃぶしゃぶ風釜揚げ蕎麦

         です。沸騰したお湯の中に、お客様ご自身で生そばを

         入れて召し上がっていただきます。「楽しい食べ方で、

         ほかほかと体が温まってとても美味しいですね」、

         ご好評です。

 

「つゞき」では、新そばを提供しています。香りよく色もきれいな新そばをどうぞ。

 

今年も師走となり、あと残り少なくなってきました。

年越しそばの【限定販売】予約注文受付を始めました。お早めに!

大晦日には、お家で暖かいコタツに入り除夜の鐘を聞きながら、

  年越しに、美味しい『手打ちのざるそば』はいかがでしょうか?

  昆布とカツオの旨い風味のきいた付け出しと、手軽に上手に茹でられるレシピ

  お付けし、11人前400でお受けしています。

 

お受け取りは、

  30(11時〜4)から、31(11時〜2)にお願いします。

  ※なお、配達はできかねますので、ご了承下さい。

 

年末年始は、1226()27()28()12()3()4()

 

の営業となります。11日元旦お休みさせていただきます。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿