蕎麦屋『つゞき』 は、
元気よく、いつもの金土日に営業しています。
新蕎麦 が美味しい季節です。
手刈りをして太陽にあて、自然の恵みを得た玄そばです。
それを、石挽にし、丁寧に手打ちした珠玉の一品です。
ぜひご賞味下さい。
12月の『変わりそば』は、ゆずを練り込んだお蕎麦です。
香り豊かな 十割そば 粗挽きそば もありますよ。
また、関西にしかない 美味しい、美味しい
あつあつの 蒸し寿司もあります
年越しそばのご注文も受けています。
26日の日曜までの早期注文は、
1人前400円を、3人前1000円とお得です。
勿論かつお出汁のきいた付け出しと
失敗しない茹で方レシピもついてます。
受取は、31(金)の13時〜16時です。
なお、12月の営業は、金土日の
345、101112、171819、242526(日)最終です。
31(金)は、年越しそばの受取のみで営業は無しです。
0 件のコメント:
コメントを投稿