2016年12月2日金曜日

とうとう師走に入りました

いつもありがとうございます。

蕎麦屋「つゞき」です

 新蕎麦の美味しい時期です

 

朝・晩は、氷点下の時期になりました

でも、今が一番手打蕎麦の美味しい季節なのです

でも、冷たいお蕎麦は寒くて、とおっしゃるお客様に

朗報です   

 

 温かい釜揚げ蕎麦 があります

   目の前の鍋で、しゃぶしゃぶ風にお好きな量だけ、

   生そばを入れ、お好きな固さで美味しい蕎麦を

   召し上がり下さい

 

アツアツの蒸し寿司があります

   関西(大阪・京都)穴子の蒸し寿司があります

関東には珍しい、温かいちらし寿司風のとても

美味しい一品です

 

もちろん、美味しい手打ち蕎麦と蒸し寿司のセットの

   《ほかほかセット》がお安く食べられます

 

さらに、蒸し寿司と釜揚げ蕎麦との《アツアツセット

   もお得に召し上がっていただけます

 

さて、今月12月の『 変わりそば 』は、〖 ゆず 〗です

  新蕎麦の香りと、ゆずの香りを十分お楽しみ下さい

 

 薪ストーブの火を燃やし、暖かくして

お待ちしております

 

0 件のコメント:

コメントを投稿