お待たせしました。
4月1日(金)、手打ち蕎麦屋「つゞき」は、
再オープンします。
お忘れですか?
そう、あの土蔵作りのお店の横顔を思い出して下さい
まだまだ、朝晩はとても寒いですが、
昼はかなり暖かく、汗ばむくらいの日もあります。
でも、まだ春とは言い難い季節。
そんな季節にピッタリの、そう例の
蒸し寿司、そして(しゃぶしゃぶ風の)釜揚げ蕎麦
が、4月中もまだやってますよ。
もちろん、周年好評の(信州サーモン・鯛の)
箱寿司とざるのセット、『 お殿様 』も当然ご用意しています。
そして、4月18日は、
「つゞき」開店2周年記念日となります。
2周年記念のセールは、今しばらく後に発表します。
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ ご 期 待 ❕
0 件のコメント:
コメントを投稿