2016年3月17日木曜日

さあ、4月 再オープンです

お待たせしました。

 

41(金)、手打ち蕎麦屋「つゞき」は、

再オープンします。

お忘れですか?

  そう、あの土蔵作りのお店の横顔を思い出して下さい

   

   

まだまだ、朝晩はとても寒いですが、

昼はかなり暖かく、汗ばむくらいの日もあります。

でも、まだ春とは言い難い季節。

そんな季節にピッタリの、そう例の

 

  蒸し寿司、そして(しゃぶしゃぶ風の)釜揚げ蕎麦

 

が、4月中もまだやってますよ。

 

  もちろん、周年好評の(信州サーモンの)

 

箱寿司とざるのセット、 お殿様 も当然ご用意しています。

 

 

  そして、418日は、

 

つゞき開店2周年記念日となります。

 

2周年記念のセールは、今しばらく後に発表します。

 

➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡

 

 

0 件のコメント:

コメントを投稿