変わりそばは、12月も『ゆず』を続けます。
今「つゞき」では、冬の新メニュー2つが好評です。
� 穴子の蒸し寿司----穴子のちらし寿司をアツアツに蒸しあげて
上に錦糸玉子をたっぷり載せたとても美味しく
体の温まる一品です。関西以外では食べられない
ので、ぜひ一度ご賞味下さい。
� 釜揚げそば----------今、大阪で大人気の「しゃぶしゃぶ風の釜揚げ蕎麦」
です。沸騰したお湯の中に、お客様ご自身で生そばを
入れて召し上がっていただきます。「楽しい食べ方で、
ほかほかと体が温まってとても美味しいですね」、と
ご好評です。
「つゞき」では、新そばを提供しています。香りよく色もきれいな新そばをどうぞ。
今年も師走となり、あと残り少なくなってきました。
年越しそばの【限定販売】予約注文受付を始めました。お早めに!
大晦日には、お家で暖かいコタツに入り除夜の鐘を聞きながら、
年越しに、美味しい『手打ちのざるそば』はいかがでしょうか?
昆布とカツオの旨い風味のきいた付け出しと、手軽に上手に茹でられるレシピを
お付けし、1束1人前400円でお受けしています。
お受け取りは、
30日(11時〜4時)から、31日(11時〜2時)にお願いします。
※なお、配達はできかねますので、ご了承下さい。
年末年始は、12月26日(金)、27日(土)、28日(日)と1月2日(金)、3日(土)、4日(日)
の営業となります。1月1日元旦はお休みさせていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿